>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Faux-filet flamb? au roquefort Lu 2032 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 3 tranches de faux-filet de 3cm d'?paisseur d'environ 400g chacune
  • 80g de roquefort
  • 40g de beurre
  • 1 cuil. ? soupe d'huile
  • 4 cuil ? soupe de cognac
  • 5 cuil. ? soupe de cr?me fra?che
  • 2 cuil. ? soupe de persil hach?
  • sel et poivre du moulin

La recette :

1.Faites po?ler le faux-filet dans 40g de beurre 4mn sur chaque face. Jeter la graisse, couvrir. Garder au chaud. Dans une casserole, enflammer le cognac, verser-le sur la viande. Saler l?g?rement, poivrer et r?server dans un plat chaud. Couvrer.

2.Dans la po?le de cuisson de la viande, ajouter le roquefort ?cras?, la cr?me, laisser fondre doucement en m?langeant. Verser sur la viande. Parsemer de persil. Servir chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |