>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Poulet au curry et sa sauce coco Lu 3446 fois
Moi j'aime bien la noix de coco, cho cho noix de coco ......


Les ingr?dients pour 4 personnes :

  • 4 belles escalopes de poulet
  • 25 centilitre de lait de coco non sucr? !
  • 2 cuill?res ? soupe de cr?me fraiche
  • 1 ?chalotte rose
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pinc?e de gingembre
  • 2 cuill?re ? caf? de curry
  • quelques brins de persil
  • 2 cuill?res ? soupe d'huile de p?pins de raisin
  • 30 grammes de beurre
  • sel et poivre

La recette :

  1. A feu vif, dans une po?le faites d?rer les escalopes dans l'huile et dans les 20 grammes de beurre chaud. R?duisez et laisser couvert pendant 15 minutes en retournant de temps en temps. Salez,poivrez et r?servez.
  2. Dans 10 grammes de beurre, faites l?g?rement dorer l'ail et l'?chalotte hach?s, le gingembre r?p?, saupoudrez de curry. Ajoutez la cr?me fraiche, et le lait de coco, laissez r?duire de moiti?.
  3. Disposez le poulet dans cette d?licieuse sauce pour les r?chauffer. Servez les, napp?s de sauce saupoudr?s de curry et de persil. Bon appetit !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |