>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Brochettes de foies de volaille au thym Lu 1404 fois
Recette au barbecue
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 24 foies de volaille
  • 6 tranches de poitrine fum?e
  • 3 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 4 cuil. ? soupe de thym effeuill?
  • paprika
  • sel, poivre

La recette :

1. Faire une huile parfum?e, en m?langeant dans un r?cipient, l'huile d'olive, le thym, le paprika et un peu de sel.

2. Nettoyez les foies de volaille, coupez la poitrine fum?e en morceaux de la taille des foies.

3.Mettre les foies et les lardons sur des brochettes huil?es. Badigeonnez d'huile au paprika et faites les cuire 15 minutes, en retournant les brochettes ? la mi-cuisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |