>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Brochettes de porc ? l'antillaise Lu 3240 fois
Recette au barbecue
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 800 g d'?chines de porc

Marinade :

  • 1 piment oiseau
  • 1 bouquet de petits oignons blancs
  • 1 citron vert
  • 4 cuil. ? soupe d'huile
  • sel, poivre

La recette :

1. Epluchez les oignons, ?p?pinez le piment, hachez fin ensemble, pressez le citron, versez le jus dans un plat creux, ajoutez l'huile, le sel et le poivre.

2.Tranchez le porc en cubes et mettez le dans la marinade. Couvrir le plat d'un film alimentaire et mettre au frais pendant 2 heures. Egouttez les cubes de viande et enfilez-les sur des brochettes. Faites cuire pendant 15 minutes en retournant r?guli?rement.

3. Servez avec des bananes vertes po?l?es au beurre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |