![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Brochettes de poulet au citron vert (recette barbecue djerba) Lu 2415 fois |
Recette Africaine pour 6 personnes Les ingredients :
La marinade :
La recette : 1.La marinade : Rap? le gingembre, mettez-le dans un r?cipient creux. Pr?ssez les citrons verts, verser le jus dans un r?cipient. Ajouter l'huile d'olive, le cumin, le Ras El Hanout, le piment fum? le sel et le poivre. M?langer. 2.D?tailler les blancs de poulet en cubes, enrobez-les de marinade. Recouvrer le plat d'un film alimentaire et laisser reposer au frais 30mn. Couper les citrons verts restant en petitx morceaux. Egoutter les cubes de poulet. 3.Composer les brochettes en alternant poulet et citrons verts. Faites les griller 15mn sur votre plancha l?g?rement huil?e en les retournants fr?quemment. |