>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de canard au poivre et au miel au barbecue Lu 1645 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 2 magrets de 400g chacun d?graiss?s
  • 1 bouquet de cerfeuil
La marinade :
  • 5 cuil. ? soupe de miel liquide
  • 5 cuil. ? soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cuil. ? soupe de poivre concass?
  • sel

La recette :

1.La marinade : Mettre dans un plat creux, le miel, le vinaigre et le poivre concass?. Saler et m?langer. Couper les magrets en cubes. Les mettre dans la marinade. Les enrober, filmer le plat et laisser reposer au frais 2h.

2.Monter les brochettes avec les cubes de canard et faites griller pendant 10mn en les badigeonnant r?guli?rement de marinade.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |