>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Cr?pes de thon Lu 2161 fois
Recette de poissons
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :
  • 12 cr?pes sal?es
  • 500 g de darnes de thon rouge
  • 3 oeufs
  • 5 gousses d'ail
  • 5 tiges de cive
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 morceau de petit piment rond antillais rouge
  • thym
  • 200 g de chapelure
  • 40 cl de b?chamel
  • huile de friture
  • sel, poivre
La recette :

1. Remplir d'eau un faitout, salez, poivrez. Ajoutez un peu de thym, portez ? ?bullition. Plongez dans l'eau bouillante, les darnes de thon. Cuire ? petits bouillons pendant 10 mn.

2. Pendant ce temps, ciselez la cive, hachez l'ail, le piment et le persil. M?langez la b?chamel avec les ar?mates hach?s. Egouttez le poisson et l'?mietter. L'incorporer ? la b?chamel.

3. Faites chauffer l'huile de friture. Sur le bord de chaque cr?pe, d?posez un peu de la pr?paration en formant un boudin, roulez la cr?pe sur la farce et rabattre les bords pour fermer le rouleau.

4. Battre les oeufs, salez, poivrez, ajoutez un peu d'eau, tremper les cr?pes fourr?es puis les rouler dans la chapelure. Faites dorer les cr?pes dans l'huile tr?s chaude pendant 5 mn. Servir chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |