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Supr?me de volaille au safran et gingembre Lu 2541 fois |
Recette pour 4 personnes Les ingr?dients :
Coulis de tomate :
La recette : 1. Pelez le gingembre, le r?per. Hachez l'ail, le piment, m?langez le yaourt avec l'ail et le piment hach?, le gingembre r?p?, le cumin, la moutarde, le curcuma, 10 cl d'huile et le vinaigre de cidre. 2. Enlevez la peau des blancs de volaille, les disposer dans un plat large, versez dessus la pr?paration aux ?pices. Laissez mariner au frais pendant 2 heures. Pr?parez le coulis de tomate, ?mondez, ?p?pinez et coupez les tomates en d?s. Faites revenir dans l'huile , l'ail, le gingembre et l'oignon. 3. Ajoutez le bouquet garni, les d?s de tomate, le concentr? et le piment. Salez, cuire ? feu doux pendant 25 mn. Enlevez le bouquet garni, ?gouttez les supr?mes marin?s. Les saisir ? la po?le dans l'huile. 4. Terminer la cuisson au four ? 210?C pendant 20 mn. Servir les supr?mes avec le coulis de tomate et du riz. |