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Supr?me de volaille au safran et gingembre Lu 2441 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 4 blancs de poulet (200 g chacun)
  • 1 yaourt nature
  • 50 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuil. ? caf? de curcuma
  • 1 cuil. ? caf? de cumin en poudre
  • 1 morceau de piment antillais.
  • 1/2 cuil ? soupe de moutarde
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • huile
Coulis de tomate :
  • 500 g de tomates
  • 1 petit oignon hach?
  • 1 petit morceau de gingembre frais r?p?
  • 2 gousses d'ail hach?es
  • 1 morceau de piment
  • 1 petit bouquet garni
  • 1/2 cuil. ? soupe de concentr? de tomates
  • 2 cuil ? soupe d'huile
  • sel
La recette :

1. Pelez le gingembre, le r?per. Hachez l'ail, le piment, m?langez le yaourt avec l'ail et le piment hach?, le gingembre r?p?, le cumin, la moutarde, le curcuma, 10 cl d'huile et le vinaigre de cidre.

2. Enlevez la peau des blancs de volaille, les disposer dans un plat large, versez dessus la pr?paration aux ?pices. Laissez mariner au frais pendant 2 heures. Pr?parez le coulis de tomate, ?mondez, ?p?pinez et coupez les tomates en d?s. Faites revenir dans l'huile , l'ail, le gingembre et l'oignon.

3. Ajoutez le bouquet garni, les d?s de tomate, le concentr? et le piment. Salez, cuire ? feu doux pendant 25 mn. Enlevez le bouquet garni, ?gouttez les supr?mes marin?s. Les saisir ? la po?le dans l'huile.

4. Terminer la cuisson au four ? 210?C pendant 20 mn. Servir les supr?mes avec le coulis de tomate et du riz.

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