>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Rougets grill?s au lard fum? au barbecue Lu 1683 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

6 rougets
6 cuill?res ? soupe de feuilles de sauge
12 fines tranches de poitrine fum?e
3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
sel, poivre

La Recette :

Ecaillez, videz, rincez, essuyez les rougets.M?langez dans un plat creux les feuilles de sauge avec un peu de sel et de poivre. Farcissez les poissons de ce m?lange, entourez chaque rougets de deux tranches de poitrine fum?e.Enduisez les d'huile d'olive, puis faites les cuire sur votre barbecue 15 minutes en les retournant ? mi-cuisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |