![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Filet mignon de porc ? la grecque au barbecue Lu 5250 fois |
Recette pour 6 personnes Ingr?dients : 2 filets mignons de porc Marinade : 3 yaourt de brebis, 1 citron, 2 gousses d'ail, une cuill?re ? caf? de gingembre moulu, 1 cuill?re ? caf? de p?te de piment, une cuill?re ? caf? de curry en poudre, sel, poivre. La Recette : Pour la marinade : Pressez le citron, ecrasez l'ail au presse-ail, versez les yaourts dans un plat creux, ajoutez l'ail ?cras?, le jus de citron et les ?pices.Salez et poivrez, m?langez. Coupez le filet mignon en 6 parts ?gales, mettez-les dans la marinade, impr?gnez-les et laissez reposer au frais pendant deux heures. ?gouttez la viande et faites la griller au barbecue 10 minutes de chaque c?t?. |