>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade barbecue Lu 1731 fois
Recette de plat complet
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 1 salade romaine
  • 2 oranges
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 1 cuil ? caf? d'eau de fleur d'oranger
  • 1 cuil ? soupe de sucre en poudre
  • 5 cuil ? soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 600 g de filets de porc
  • 2 cuil ? soupe de ketchup
  • 1 cuil ? soupe de cr?me fraiche ?paisse
  • 3 gouttes de tabasco
La recette :

1. D?coupez la viande en petits d?s, enfilez sur 8 brochettes et mettez 5 morceaux par brochettes. Dans un plat creux, m?langez le ketchup, 1 cuil ? soupe de sucre, la cr?me fraiche, le tabasco. Enrobez les brochettes de cette marinade et laissez reposer 1 heure au frais.

2. Lavez, essorez la salade, ciselez les feuilles. Pelez les oranges, d?coupez les en tranches tr?s fines. Hachez l'oignon.

3.Pr?parez la sauce, m?langez le jus de citron, une pinc?e de sucre, l'eau de fleur d'oranger, l'huile d'olive, salez l?g?rement, poivrez. Faites cuire les brochettes au barbecue, 10 mn par face.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |