>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Bouch?es de tomates cerises ? l'houmous Lu 1561 fois
Recette de salade
Pour 2 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 belle grappe de tomates cerises
  • 60g d'houmous
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de persil plat
  • Le jus d'un demi citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
La recette :

1. Coupez soigneusement la partie supérieure des tomates cerises en conservant le pédoncule. Réservez le chapeau des tomates et évidez délicatement l'intérieur à l'aide d'une cuillère à café, puis retournez vos tomates.

2. Dans une poêle huilée, faites cuire les gousses d'ail pendant 15 minutes en ajoutant un filet d'eau. Laissez tiédir vos gousses puis pelez-les et écrasez la pulpe.

3. Dans un bol, mélangez l'houmous avec l'ail et le jus de citron. Ciselez le persil plat et ajoutez-le également. Mélangez bien puis salez et poivrez selon votre goût.

4. Garnissez chaque tomate avec la préparation précédente, replacez le chapeau par dessus et réservez dans votre réfrigérateur durant 1 heure.

5. Servez frais dans 2 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |