![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Bouch?es de tomates cerises ? l'houmous Lu 2212 fois |
Recette de salade Pour 2 personnes. Les ingrédients :
1. Coupez soigneusement la partie supérieure des tomates cerises en conservant le pédoncule. Réservez le chapeau des tomates et évidez délicatement l'intérieur à l'aide d'une cuillère à café, puis retournez vos tomates. 2. Dans une poêle huilée, faites cuire les gousses d'ail pendant 15 minutes en ajoutant un filet d'eau. Laissez tiédir vos gousses puis pelez-les et écrasez la pulpe. 3. Dans un bol, mélangez l'houmous avec l'ail et le jus de citron. Ciselez le persil plat et ajoutez-le également. Mélangez bien puis salez et poivrez selon votre goût. 4. Garnissez chaque tomate avec la préparation précédente, replacez le chapeau par dessus et réservez dans votre réfrigérateur durant 1 heure. 5. Servez frais dans 2 assiettes individuelles. |