![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Bouch?es de dinde au s?same et caramel Lu 2626 fois |
Recette au verre Pour 6 personnes Les ingr?dients :
La recette : 1. Mettre le sucre dans une casserole, ajoutez une cuill?re ? soupe d'eau. Laissez fondre ? feu moyen jusqu'? obtenir un caramel brun. Ajoutez 3 cuil ? soupe de sauce de soja imm?diatement afin que le caramel ne se fige pas.
2. D?coupez les blancs de dinde en cubes de 3 cm sur 3. Les faire revenir dans votre wok avec une cuill?re ? soupe d'huile. Salez, poivrez. Rajoutez 2 cuil ? soupe de sauce soja. 3. M?langez les cubes de dinde au caramel, remplir des verres transparents de quelques cubes de dinde parsem?es de graines de s?same l?g?rement grill?es. Proposez des piques en bois pour les consommer. |