>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Bavette ? l'?chalote (recette bistrot) Lu 9588 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 biftecks dans la bavette de 150g
  • 5 ?chalotes
  • 50g de beurre
  • 1 cuil. ? soupe d'huile
  • 1 cuil. ? soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuil. ? caf? de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

La recette :

1.Peler et hacher les ?chalotes, quadriller la surface de la viande avec un couteau pointu. Mettre le beurre et l'huile dans une po?le, saisir les biftecks. Faire cuire 3mn sur chaque face.

2.Une fois cuits laissez-les reposer sur un plat couvert. Mettre les ?chalotes dans la po?le, les faires revenir, arroser des deux vinaigres. Laisser r?duire en grattant la po?le, saler et poivrer. Napper de la sauce accompagn? de frites

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |