>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade de thon marin? au poivre rose Lu 1348 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 200g de filet de thon rouge frais
  • 1 carotte
  • 40g de champignons de Paris
  • 4g de baies roses
  • sel
  • 3 cuil. ? soupe de vinaigre de vin rouge
  • 200g d'?pinards en branches

La recette :

1.Tailler en petits d?s les filets de thon. Les faires mariner avec le vinaigre de vin rouge, les baies roses et le sel fin. Laisser mariner au frais 30mn. Equeuter les ?pinards, les laver puis les ?goutter soigneusement. R?server.

2.Laver les champignons, les tailler en petits d?s, r?server. Eplucher la carotte, la tailler en petits d?s et r?server. Sur une assiete, dresser les ?pinards en d?me. Garnir avec le thon marin?.

3.Parsemer avec les d?s de champignons et de carottes. Arroser avec l'huile d'olive avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |