>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Brochettes Mexicaine Lu 2737 fois
Recette Tex-Mex pour 6 personnes


Les ingredients :
  • 1kg de filet de lotte coup? en 18 cubes.
  • 1 chorizo piment?
  • 6 feuilles de laurier frais
  • 2 gros poivrons rouges
  • 3 gros oignon
  • 6 gros champignons
  • 4 cuil. ? soupe d'huile au piment et ail
Sauce Mexicaine :
  • 1/2 bo?tes de tomates pel?es
  • 3 cuil. ? soupe de ketchup
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cuil. ? soupe de cr?me fraiche ?paisse
  • 4 cuil. ? soupe de persil hach?
  • 8 feuilles de menthe cisel?e
  • Quelques goutes de tabasco
  • sel
La recette :

1.Mettre les morceaux de lotte dans un plat creux, arroser de 4 cuil. ? soupe d'huile au piment et l'ail. Laisser mac?rer 30mn, couper les pieds des champignons. Faire cuire les t?tes 3mn dans de l'eau sal?e et vinaigr?e. Couper le chorizo en 24rondelles de 5mm d'?paisseur. Tailler les poivrons en morceaux.

2.Enfiler sur des brochettes en bois huil?es, une demi feuille de laurier, un morceau de poivron, 1/4 d'oignon, une rondelles de chorizo, un morceau de lotte, une rondelle de chorizo, un champignon, un morceau de lotte, une rondelle de chorizo, 1/4 d'oignon, un morceau de poivron, une demi feuille de laurier.

3.Poser les brochettes sur votre plancha huil?e en les retournant souvent. Cuire environ 15mn. Servir avec un riz et la sauce Mexicaine froide.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |