![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/![]() |
Brochettes Mexicaine Lu 2817 fois |
Recette Tex-Mex pour 6 personnes
Les ingredients :
1.Mettre les morceaux de lotte dans un plat creux, arroser de 4 cuil. ? soupe d'huile au piment et l'ail. Laisser mac?rer 30mn, couper les pieds des champignons. Faire cuire les t?tes 3mn dans de l'eau sal?e et vinaigr?e. Couper le chorizo en 24rondelles de 5mm d'?paisseur. Tailler les poivrons en morceaux.
2.Enfiler sur des brochettes en bois huil?es, une demi feuille de laurier, un morceau de poivron, 1/4 d'oignon, une rondelles de chorizo, un morceau de lotte, une rondelle de chorizo, un champignon, un morceau de lotte, une rondelle de chorizo, 1/4 d'oignon, un morceau de poivron, une demi feuille de laurier. 3.Poser les brochettes sur votre plancha huil?e en les retournant souvent. Cuire environ 15mn. Servir avec un riz et la sauce Mexicaine froide. |