![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Filet d'empereur au citron vert et son riz cr?ole Lu 2650 fois |
Recette Africaine pour 4 personnes Les ingredients :
La recette :
1. Tailler le poisson en quatre morceaux de 150g, les assaisonner et les faire cuire ? la vapeur 10mn. Confectionner un caramel avec le miel et le jus d'un citron vert, d?glacer avec la sauce soja. Mouiller le fond blanc et laisser cuire 10mn. Ajouter la cannelle, le gingembre, la badiane, laisser infuser 5mn, filtrer puis monter avec 50g de beurre. 2. Eplucher le deuxi?me citron, le couper en morceaux et l'ajouter ? la pr?paration. Faire cuire le riz dans l'eau bouillante sal?e. L'?goutt?e, le lier avec le reste de beurre, rectifier l'assaisonnement. 3.Ajouter les poivrons rouges et verts coup?s en d?s. Servir avec les filets de poissons, la sauce ?pic?e et le riz. D?corer de menthe ?minc?e. |