>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade de coques, radis roses et herbes vertes Lu 1232 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 1.2 kg de coques
  • 1 botte de radis
  • 250g de m?lange de cerfeuil, persil plat, coriandre et m?che
Pour la vinaigrette :
  • 3 cuil. ? soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuil. ? soupe d'huile de p?pins de raisins
  • 25cl de cr?me liquide
  • sel
  • poivre

La recette :

1.Equeuter le persil, le cerfeuil, la coriandre, laver et essorer. Pr?parer la m?che, laver et essorer. M?langer toutes les herbes ensemble. Couper les radis ? ras des fanes. Les laver, les tailler en rondelles. Les cuire 2mn ? la vapeur.

2.Nettoyer les coques, les ouvrirs ? la vapeur, d?cortiquer. Mettre le m?lange d'herbe au centre d'une assiette. Arroser l?g?rement de vinaigrette et r?partir sur le dessus les coques d?cortiqu?es et les rondelles de radis.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |