>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Foies de volaille en salade au wok Lu 1265 fois
Recette au wok
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 250 g de foies de volaille
  • 1 scarole
  • 150 g de raisins noirs
  • 1 petit bouquet d'estragon
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 cuil ? farine type 45
  • 2 cuil ? soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil ? soupe d'huile de noix
  • 1 cuil ? soupe de vinaigre de framboise
  • sel, poivre
La recette :

1. Nettoyez la salade, d?taillez la en lani?res. Nettoyez le raisin coupez les grains en deux, ciselez l'estragon et la ciboulette. Faire une vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre, le sel, le poivre, ajoutez les herbes.

2. Coupez les foies de volaille en lamelles, farinez-les. Chauffez le wok, versez l'huile d'olive, comptez 2 minutes. Mettre les foies, les saisir 5 mn. Salez, poivrez.

3. R?partissez la salade dans les assiettes, arrosez de vinaigrette, mettre les foies par dessus et entourez les des grains de raisins.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |