>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Pois gourmands printaniers Lu 2253 fois
Pour 3 ou 4 personnes selon app?tit

Simple et rapide peut accompagner toute viande au barbecue



Ingr?dients

  • 600g. de pois gourmands
  • 200g. de pleurotes fraiches ?minc?es
  • 50g. de lardons fum?s
  • 2 oignons frais avec leur tige verte ?minc?s
  • 1 gousse ail hach?e
  • 10cl de cr?me fra?che liquide
  • persil
  • sel, poivre
  • huile

Pr?paration

  1. Faire revenir dans 1 bonne c?s d'huile les lardons fum?s
  2. Ajouter les oignons , l'ail et les pleurotes, laisser revenir un peu en remuant
  3. Ajouter les pois effil?s, remuer, cuire 10mn ? feu doux
  4. Ajouter la cr?me fraiche, remuer, saler (peu ? cause des lardons), poivrer,cuire ? feu doux ? couvert une quinzaine de mn, rajouter un peu de cr?me, si la sauce devient trop courte.
  5. Go?ter...les pois doivent rester un peu fermes (sinon ils n'ont plus de go?t), rectifier l'assaisonnement si besoin est.
  6. Servir bien chaud

 

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |