Pour 3 ou 4 personnes selon app?tit
Simple et rapide peut accompagner toute viande au barbecue
Ingr?dients
- 600g. de pois gourmands
- 200g. de pleurotes fraiches ?minc?es
- 50g. de lardons fum?s
- 2 oignons frais avec leur tige verte ?minc?s
- 1 gousse ail hach?e
- 10cl de cr?me fra?che liquide
- persil
- sel, poivre
- huile
Pr?paration
- Faire revenir dans 1 bonne c?s d'huile les lardons fum?s
- Ajouter les oignons , l'ail et les pleurotes, laisser revenir un peu en remuant
- Ajouter les pois effil?s, remuer, cuire 10mn ? feu doux
-
Ajouter la cr?me fraiche, remuer, saler (peu ? cause des lardons), poivrer,cuire ? feu doux ? couvert une quinzaine de mn, rajouter un peu de cr?me, si la sauce devient trop courte.
-
Go?ter...les pois doivent rester un peu fermes (sinon ils n'ont plus de go?t), rectifier l'assaisonnement si besoin est.
-
Servir bien chaud
|