>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines
Oeufs Texans Lu 5153 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

1 bo?te d'haricots rouges 840g
1 bo?te d'haricots blanc ? la sauce tomate 420g
6 cuill?res ? soupe d'huile de tournesol
2 oignons ?minc?s
2 poivrons verts
1 bo?te de tomates pel?es 400g
4 cuill?res ? soupe de f?cules de ma?s
6 cuill?res ? soupe de ketchup
1 demi cuill?re ? soupe de chili en poudre
poivre du moulin
sel
1 demi cuill?re ? caf? de corriandre en poudre
4 oeufs
sauce au soja

La Recette :

Laissez egouttez les haricots rouges dans la passoire, versez les haricots blanc dans un chinois, arrosez les de 4dl d'eau chaude et laissez les ?goutter.
Faites chauffer 2 cuill?res ? soupe d'huile dans une casserrole et faites dorer les oignons en remuant de temps en temps.
lavez et essuyer les poivrons, ?pluchez le ? l'?conome, enlevez les p?doncules et coupez les poivrons en quartier.
Retire les c?tes blanches et les graines, coupez la chaire en petit d?s, faites les cuire avec l'oignon ? temp?rature moyenne.
Mettez les tomates dans une casserole avec le jus de la bo?te.M?langez en une bouillie lisse la f?cule de ma?s, le ketchup, le chili en poudre.
Ajoutez le jus des haricots blancs, les poivrons et les tomates aux oignons.Laissez bouillir le contenu de la casserole et incorporez y la bouillie.
Laissez cuire la f?cule de ma?s, gouttez la sauce tomate et relevez la de poivre, de sel, et de sauce au soja.
Gardez la sauce au chaud dans la casserole couverte, faites chauffer une cuill?re et demi ? soupe d'huile dans une po?le, r?chauffez y les haricots rouges, tout en remuant soupoudrez les de corriandre en poudre.Versez les haricots rouges dans 4 raviers en terre.Faites ? nouveau chauffer 2 cuill?res ? soupe d'huile dans la po?le, faites y r?chauffer les haricots blanc, mettez ensuite ? c?t? des haricots rouges.Essuyez la po?le avec du papier absorbant, faites chauffer le reste d'huile, et cuisez y 4 oeufs sur le plat.
Nappez les haricots rouges et les haricots blancs de sauce tomates, posez les oeufs sur la sauce et servez les raviers aussi chaud que possible.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |