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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Brochettes de cabillaud et d'ananas et son pesto Lu 1967 fois
Recette facile
Pour 30 petites brochettes


Les ingr?dients :

Pour le pesto
  • 125 g de pignons de pin
  • 1 bouquet de coriandre fraiche
  • 1 bouquet de menthe fraiche
  • 3 cuil ? soupe d'huile d'olive
  • 3 cuil ? soupe de noix de coco en poudre
  • 1 cuil ? soupe de jus de citron vert
  • 1 cuil ? caf? de nuoc-m?m
  • 1 petite cuill?re ? caf? de p?te de curry
  • 1 gousse d'ail frais ?cras?e
Les brochettes :
  • 800 g de filet ?pais de cabillaud en cubes de 2 cm
  • 2 cuil ? soupe d'huile
  • poivre, sel
  • 1/2 ananas frais en cubes de 2 cm
  • 30 piques en bois de 12 cm
La recette :

1. Le pesto : Mixez les pignons de pin, la coriandre, la menthe, l'huile d'olive, la noix de coco, le jus de citron vert, le nuoc-m?m, la p?te de curry et l'ail.

2. Roulez les morceaux de cabillaud dans l'huile, salez, poivrez. Faites de m?me avec les morceaux d'ananas. Enfilez alternativement, les cubes d'ananas et de poissons sur les brochettes jusqu'? ?puisement des ingr?dients.

3. Disposez les brochettes sur le gril de votre barbecue assez haut, et tournez les 5 minutes de chaque c?t?. D?posez une cuill?re ? caf? de pesto sur chaque brochette et servez aussit?t.

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