![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Brochettes de cabillaud et d'ananas et son pesto Lu 2058 fois |
Recette facile Pour 30 petites brochettes Les ingr?dients : Pour le pesto
Les brochettes :
La recette : 1. Le pesto : Mixez les pignons de pin, la coriandre, la menthe, l'huile d'olive, la noix de coco, le jus de citron vert, le nuoc-m?m, la p?te de curry et l'ail. 2. Roulez les morceaux de cabillaud dans l'huile, salez, poivrez. Faites de m?me avec les morceaux d'ananas. Enfilez alternativement, les cubes d'ananas et de poissons sur les brochettes jusqu'? ?puisement des ingr?dients. 3. Disposez les brochettes sur le gril de votre barbecue assez haut, et tournez les 5 minutes de chaque c?t?. D?posez une cuill?re ? caf? de pesto sur chaque brochette et servez aussit?t. |