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Nems de porc au basilic et ? la menthe roul Lu 3081 fois |
Recette de cuisine chinoise Pour 25 nems Les ingr?dients :
La recette : 1. Faites cuire le porc hach? dans une grande po?le anti-adh?sive pendant 5 minutes. Salez, poivrez. Quand la chair est cuite, d?posez la sur une assiette, recouvrez d'un film alimentaire et laissez refroidir.
2. Mettre dans un r?cipient creux, la sauce barbecue, les marrons pil?s, la ciboulette et le porc. M?langez bien. 3. Pr?parez les galettes de riz, remplissez d'eau ti?de un plat creux, plongez 2 galettes de riz dans l'eau, laissez tremper 30 secondes pour qu'elles ramolissent, retirez-les et placez-les sur des serviettes propres. 4. Saupoudrez-les d'une pinc?e de grains de s?same, d?posez vers le bas une feuille de basilic, puis une cuill?re ? soupe de pr?paration ? la viande et une feuille de menthe. Repliez les 2 c?t?s vers le centre, pressez, repliez le bas puis roulez fermement mais avec souplesse jusqu'au bord sup?rieur. 5. Quand les 12 premi?res galettes sont garnies, recouvrez-les d'une serviette mouill?e et d'un film alimentaire. Ne les mettez pas au r?frig?rateur elles devriendaient cassantes. Faites les frire 4 minutes dans une huile ? 180?C. |