>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Madkasi kari (curry de boeuf de madras) Lu 3235 fois
Recette Indienne pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 1 cuil. ? soupe de ghee (beurre clarifi?)
  • 1 oignon hach?
  • 4 cuil. ? soupe de p?te de curry de madras
  • 1kg de boeuf ? braiser, par? et coup? en cubes de 2,5cm
  • 60g de concentr? de tomates
  • 250ml de bouillon de boeuf

La recette :

1.Faites chauffer le ghee dans une grande po?le, ajouter l'oignon. Faire revenir 10mn ? feu moyen jusqu'? ce qu'il soit dor?. Ajouter la p?te de curry et cuire 1mn sans cesser de remuer jusqu'? ce que les ar?mes s'exalent. Incorporer la viande et cuire sans cesser de remuer jusqu'? ce que la viande soit bien impr?gn?e de la p?te de curry.

2.Incorporer le concentr? de tomates et le bouillon. R?duire le feu, laisser mijoter 1h15 ? couvert puis 15mn ? d?couvert jusqu'? ce que la viande soit tendre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |