>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Shikar Vindaloo (curry ?pic? de porc de Goa) Lu 2830 fois
Recette Indienne pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 1kg de filets de porc
  • 60ml d'huile
  • 3 oignons finement hach?s
  • 4 gousses d'ail finement hach?es
  • 1 cuil. ? soupe de gingembre frais hach?
  • 1 cuil. ? soupe de Garam massala
  • 2 cuil. ? soupe de graines de moutarde brune
  • 4 cuil. ? soupe de p?te vindaloo

La recette :

1.D?graisser, d?nerver le porc et le couper en lamelles. Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajouter la viande par petites fourn?es et faites revenir 7mn ? feu moyen jusqu'? ce qu'elle soit dor?e. Mettre les oignons, l'ail, le gingembre, le garam massala, les graines de moutarde dans la casserole et faites revenir 5mn sans cesser de remuer jusqu'? ce que les oignons soit tendre.

2.Remetter toute la viande dans la casserole et cuire encore 2mn sans cesser de remuer. Mouiller avec 625ml d'eau et porter ? ?bulition. R?duire le feu et laisser mijoter 1h30 ? couvert jusqu'? ce que la viande soit tendre. servir avec du riz cr?ole et des pappadums.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |