![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Shikar Vindaloo (curry ?pic? de porc de Goa) Lu 2929 fois |
Recette Indienne pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.D?graisser, d?nerver le porc et le couper en lamelles. Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajouter la viande par petites fourn?es et faites revenir 7mn ? feu moyen jusqu'? ce qu'elle soit dor?e. Mettre les oignons, l'ail, le gingembre, le garam massala, les graines de moutarde dans la casserole et faites revenir 5mn sans cesser de remuer jusqu'? ce que les oignons soit tendre. 2.Remetter toute la viande dans la casserole et cuire encore 2mn sans cesser de remuer. Mouiller avec 625ml d'eau et porter ? ?bulition. R?duire le feu et laisser mijoter 1h30 ? couvert jusqu'? ce que la viande soit tendre. servir avec du riz cr?ole et des pappadums. |