>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Tchoutchouka ( Maroc) Lu 13672 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

4 poivrons
6 tomates
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
2 cuill?res ? caf? de cumin
sel, poivre
huile d'olive

La Recette :

1] Lavez et essuyez les poivrons, enlevez la peau avec un ?conome, ?p?pinez les, enlevez les membranes blanches ? l'int?rieur, d?coupez-les en lani?res.
Lavez et pelez les tomates, les couper en d?s.

2] Faites chauffer un peu d'huile dans une poele, faire cuire les tomates et les poivrons ? petit feu pendant 40mn.
Au d?but de la cuisson, ajoutez l'ail, le persil, la coriandre finement hach?e, le cumin, le sel et le poivre.
La tchoutchouka est fini quand l'eau rejet? par les l?gumes est enti?rement ?vapor?e.Laissez refroidir avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |