![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Tchoutchouka ( Maroc) Lu 13783 fois |
Recette pour 6 personnes Ingr?dients : 4 poivrons 6 tomates 4 gousses d'ail 1 bouquet de persil 1 bouquet de coriandre 2 cuill?res ? caf? de cumin sel, poivre huile d'olive La Recette : 1] Lavez et essuyez les poivrons, enlevez la peau avec un ?conome, ?p?pinez les, enlevez les membranes blanches ? l'int?rieur, d?coupez-les en lani?res. Lavez et pelez les tomates, les couper en d?s. 2] Faites chauffer un peu d'huile dans une poele, faire cuire les tomates et les poivrons ? petit feu pendant 40mn. Au d?but de la cuisson, ajoutez l'ail, le persil, la coriandre finement hach?e, le cumin, le sel et le poivre. La tchoutchouka est fini quand l'eau rejet? par les l?gumes est enti?rement ?vapor?e.Laissez refroidir avant de servir. |