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Fusillis ? la Marocaine Lu 3438 fois |
Recettes de cuisine orientale. Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-y cuire les fusillis pendant quelques minutes de façon à ce que les pâtes soient Al Dente. Égouttez-les dans une passoire puis réservez-les au chaud. 2. Pelez et coupez les gousses d'ail fraîches puis pelez et coupez les oignons frais puis hachez finement le bouquet de coriandre. Découpez l'agneau en gros morceaux. 3. Pressez le jus du citron puis réservez-le. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive puis incorporez les morceaux d'agneau, la purée de tomates, les oignons, les gousses d'ail, les olives dénoyautées, la coriandre hachée et le safran en poudre. Salez et poivrez selon votre goût puis laissez mijoter durant 20 minutes. 4. Répartissez les fusillis dans 6 assiettes individuelles puis versez la préparation obtenue par- dessus. Arrosez de jus de citron non traité puis servez bien chaud. |