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Tajine de veau ? la Marocaine Lu 7137 fois |
Recettes de cuisine Orientale pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Coupez le sauté de veau en gros morceaux puis enrobez-le dans la farine complète en les retournant de façon à ce qu'ils en soient bien enrobés.
2. Pelez et émincez le gros oignon puis faites-le revenir dans un plat à tajine huilé pendant 2 minutes. Incorporez les morceaux de viande puis laissez-les cuire de tous les côtés pendant 3 minutes. 3. Saupoudrez la préparation précédente de cannelle en poudre et de gingembre frais râpé puis salez et poivrez selon votre goût. Mouillez d'eau de façon à couvrir le veau puis laissez mijoter à feu doux durant 1h30. 4. Pressez le jus du citron non traité, lavez, épluchez et coupez les pommes pink lady en quartiers puis assaisonnez-les de jus de citron. 5. Incorporez-les au tajine avec les riains secs puis laissez cuire durant encore 30 minutes. Ajoutez les pignons de pin et le miel liquide puis mélangez bien de façon à ce que le miel soit dissous. 6. Répartissez le tajine de veau à la Marocaine dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |