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Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Couscous au poisson ( Maroc ) Lu 2386 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

600g de semoule ? couscous
1.200kg de merlu
150g de navets
150g de carottes
150g d'aubergines
150g de courgettes
150g de tomates
150g d'oignons
1 petit bouquet de coriandre
1 demi cuill?re ? caf? de safran
1 cuill?re ? caf? de piment doux
100g de beurre
Sel, poivre

La Recette :

1] Mettre la semoule ? couscous dans un r?cipient, versez 60cl d'eau ti?de sal?e, m?langez.D?tachez les grains avec une fourchette, laissez reposer 15 minutes.

2]Dans ce laps de temps, mettre 3l d'eau dans la marmite ? couscous, ajoutez le safran, le piment doux, le sel et le poivre.

3] Portez ? ?bullition, puis ajoutez les carottes et les courgettes coup?es en tron?ons.
Les aubergines coup?es en cubes, les navets, les tomates, les oignons coup?s en quartiers.
Ajoutez le poisson coup? en gros morceau et la coriandre hach?e.

4] Mettre la semoule dans le panier du couscoussier, laissez cuire 30 minutes.Lorsque la semoule est cuite, la mettre dans un plat de service, incorporez le beurre coup? en petits morceaux.Faire un puits au centre de la semoule, y poser les l?gumes et le poisson.
Mettre le poisson ? part dans une soupi?re.

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