>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poulet au miel ( Maroc ) Lu 3631 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

1 gros poulet
3 cuill?res ? caf? de graines de s?sames
3 oignons
3 cuill?res ? soupe de miel
1 cuill?re ? caf? de cannelle
huile d'arachide
Sel, poivre

La Recette :

1] D?taillez le poulet en morceaux, les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'arachide, une fois les morceaux dor?s, ajoutez les 3 oignons ?minc?s, m?langez, laissez rissoler quelques minutes ? feu doux.

2] Versez 20cl d'eau dans la cocotte, salez, poivrez, saupoudrez de cannelle, laissez cuire ? petit bouillon pendant 45 minutes.
Ajoutez le miel, et faire r?duire pendant 15 minutes.Faites griller les graines de s?sames dans une po?le, pendant 30 secondes en remuant.

3] Pr?sentez le poulet au miel dans un plat, d?corez le avec des graines de s?sames et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |