![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Poulet au miel ( Maroc ) Lu 3738 fois |
Recette pour 6 personnes Ingr?dients : 1 gros poulet 3 cuill?res ? caf? de graines de s?sames 3 oignons 3 cuill?res ? soupe de miel 1 cuill?re ? caf? de cannelle huile d'arachide Sel, poivre La Recette : 1] D?taillez le poulet en morceaux, les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'arachide, une fois les morceaux dor?s, ajoutez les 3 oignons ?minc?s, m?langez, laissez rissoler quelques minutes ? feu doux. 2] Versez 20cl d'eau dans la cocotte, salez, poivrez, saupoudrez de cannelle, laissez cuire ? petit bouillon pendant 45 minutes. Ajoutez le miel, et faire r?duire pendant 15 minutes.Faites griller les graines de s?sames dans une po?le, pendant 30 secondes en remuant. 3] Pr?sentez le poulet au miel dans un plat, d?corez le avec des graines de s?sames et servez. |