![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Dinde farcie ? la semoule ( Maroc ) Lu 2083 fois |
Recette pour 8 personnes Ingr?dients : 1 dinde 300g de semoule ? couscous 200g de raisins secs 100g de beurre 3 cuill?res ? caf? de sucre 1 cuill?re ? caf? de ras el hanout 1 cuill?re ? caf? de cannelle 1 cuill?re ? caf? de gingembre 4 cuill?res ? soupe d'huile d'arachide Sel, poivre La Recette : 1] Faites cuire la semoule ? la vapeur, l'?goutter, incorporez le beurre, les raisins secs, la cannelle, le sucre, un soup?on de sel, du poivre et le ras el hanout.M?langez. 2] Farcir la dinde crue avec cette pr?paration, la recoudre et la ficeler.Mettre la dinde farcie dans un faitout et couvrir au 3/4 d'eau. 3] Incorporez au bouillon de cuisson, un peu de sel et du gingembre.Faites cuire ? feu doux pendant 2 heures en retournant fr?quemment la dinde. 4] D?coupez la dinde, la mettre dans un plat, servez la farce ? part. |