>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Dinde farcie ? la semoule ( Maroc ) Lu 1974 fois
Recette pour 8 personnes


Ingr?dients :

1 dinde
300g de semoule ? couscous
200g de raisins secs
100g de beurre
3 cuill?res ? caf? de sucre
1 cuill?re ? caf? de ras el hanout
1 cuill?re ? caf? de cannelle
1 cuill?re ? caf? de gingembre
4 cuill?res ? soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre

La Recette :

1] Faites cuire la semoule ? la vapeur, l'?goutter, incorporez le beurre, les raisins secs, la cannelle, le sucre, un soup?on de sel, du poivre et le ras el hanout.M?langez.

2] Farcir la dinde crue avec cette pr?paration, la recoudre et la ficeler.Mettre la dinde farcie dans un faitout et couvrir au 3/4 d'eau.

3] Incorporez au bouillon de cuisson, un peu de sel et du gingembre.Faites cuire ? feu doux pendant 2 heures en retournant fr?quemment la dinde.

4] D?coupez la dinde, la mettre dans un plat, servez la farce ? part.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |