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Filets de cabillaud et sa polenta Lu 1440 fois
Plat Gourmand Terre et Mer
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :
  • 6 filets de cabillaud (250 g)
  • 6 cornichons
  • 3 betteraves rouges
  • 300 g de farine de ma?s (polenta)
  • 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 3 cuil. ? soupe de parmesan r?p?
  • 1 cuil ? soupe de c?pres ?goutt?es
  • 2 cuil. ? soupe de vinaigre de x?r?s
  • sel, poivre
La recette :

1. Faire bouillir un litre d'eau sal?e dans une casserole, versez la farine de ma?s. M?langez et cuire pendant 3 minutes ? feu moyen. Ajoutez le parmesan r?p?, versez la polenta dans un plat, ?galisez avec le dos d'une spatule et laissez refroidir au r?frig?rateur, recouvert d'un film alimentaire, pendant 2 heures.

2. D?moulez la polenta et coupez la en grands batonnets. Faites la dorer sur toutes ses faces dans 2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive. R?server au chaud.

3. Cuire les filets de cabillaud ? la vapeur pendant 12 minutes. Coupez les betteraves en d?s, les cornichons en rondelles, m?langez ces ingr?dients avec les c?pres. M?langez le reste d'huile d'olive avec le jus de betterave et le vinaigre de x?r?s. Assaisonnez de sel, poivre et nappez en la salade de betterave.

4. R?partir la salade de betterave sur des assiettes individuelles. Posez au dessus un filet de poisson, d?corez de polenta et servez.

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