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Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poulet farci ? la semoule (Maroc) Lu 2214 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

1 gros poulet
150g de semoule ? couscous
100g de raisins secs
50g de beurre
2 cuill?res ? caf? de sucre
1 cuill?re ? caf? de ras el hamout
1/2 cuill?re ? caf? de cannelle
1 cuill?re ? caf? de gingembre
4 cuill?res ? soupe d'huile
Sel, poivre

La Recette :

1] Faites cuire la semoule ? la vapeur, l'?goutter, incorporez le beurre, les raisins secs, la cannelle, le sucre, un peu de sel et de poivre et le ras el hamout, bien m?langer.

2] Farcir le poulet cru avec cette pr?paration, le coudre et le ficeler.Mettre le poulet farci dans une cocotte et couvrir aux 3/4 d'eau.Dans le bouillon de cuisson, ajoutez un peu de sel et le gingembre.Cuire ? petits feu pendant 1h30 en retournant fr?quemment le poulet.D?coupez le poulet et le dresser dans un plat.Servez la farce ? part.

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