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Poulet farci ? la semoule (Maroc) Lu 2329 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 1 gros poulet 150g de semoule ? couscous 100g de raisins secs 50g de beurre 2 cuill?res ? caf? de sucre 1 cuill?re ? caf? de ras el hamout 1/2 cuill?re ? caf? de cannelle 1 cuill?re ? caf? de gingembre 4 cuill?res ? soupe d'huile Sel, poivre La Recette : 1] Faites cuire la semoule ? la vapeur, l'?goutter, incorporez le beurre, les raisins secs, la cannelle, le sucre, un peu de sel et de poivre et le ras el hamout, bien m?langer. 2] Farcir le poulet cru avec cette pr?paration, le coudre et le ficeler.Mettre le poulet farci dans une cocotte et couvrir aux 3/4 d'eau.Dans le bouillon de cuisson, ajoutez un peu de sel et le gingembre.Cuire ? petits feu pendant 1h30 en retournant fr?quemment le poulet.D?coupez le poulet et le dresser dans un plat.Servez la farce ? part. |