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Accueil/Les Dossiers/Viandes
Porc au jambon de parme et fines herbes Lu 1953 fois
Recette pour 3 personnes


Ingr?dients :

6 brins d'origan frais
6 tranches de jambon de parme fines pli?e en deux dans la longueur
1 filet de porc de 400g par?
2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
120ml de vin blanc
200ml de bouillon de poulet
2 cuill?res ? soupe de sauce Worcester

La Recette :

1] Pr?chauffez votre fou ? 180?, envelloppez le filet de porc avec les tranches de parmes et les brins d'origan, maintenez ? l'aide de piques ? cocktail.
Dans une po?le antiadh?sive, chauffez l'huile, ajoutez le porc, et cuire ? feu moyen en le retournant de fa?on ? qu'il dort uniform?ment.Une fois dor?, le mettre sur la plaque du four, et cuire au four pr?chauff? 20mn jusqu'? ce qu'il soit bien cuit.

2] Versez le vin dans la po?le, et portez ? ?bullition en raclant les parois pour d?tacher les sucs.Ajoutez le bouillon de poulet la sauce Worcester, portez ? nouveau ? ?bullition de fa?on ? r?duire la sauce de moitier.

3] Retirez les piques ? cocktail, coupez en tranches, transf?rez sur les assiettes, nappez de sauce, servir accompagn? de l?gumes ? la vapeur.

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