![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Crumble de rhubarbe fraises et coco Lu 1759 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 700g de rhubarbe 300g de fraises 1 orange non trait? 1 morceau de gingembre de 2cm 50g de sucre en poudre 20g de beurre pour le moule Pour la p?te ? crumble : 100g de farine 60g de noix de coco rap?e 100g de sucre en poudre 120g de beurre mou La Recette : 1] Pr?chauffez le four ? 200?, ?pluchez la rhubarbe, coupez les tiges en tron?ons de 2cm, les mettre dans un plat ? four beurr?. 2] Lavez, ?quettez, ?gouttez les fraises, et les ?parpillez sur la rhubarbe Saupoudrez de sucre en poudre, lavez l'orange, rapez finement le zeste, pressez-en le jus.Pelez, rapez le gingembre, ajoutez le tout dans le plat. 3] Pr?parez la p?te ? crumble, m?langez la farine, la noix de coco rap?e, le sucre en poudre, ajoutez le beurre et malaxer le tout jusqu'? obtention d'une p?te granuleuse.L'?parpiller sur la rhubarbe, enfournez ? mi hauteur.Laissez cuire 30m jusqu'? ce que le crumble ait une belle couleur ambr?e. |