>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Crevettes au cognac Lu 1841 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 36 grosses crevettes roses
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 8 feuilles de basilic
  • 5 brins de persil
  • 10cl de vin blanc
  • 5cl de cognac
  • 200g de beurre
  • sel
  • poivre

La recette :

1.Chauffer 50g de beurre dans une casserole, ajouter les oignons ?minc?s, la carotte en julienne et cuire 2mn ? feu doux, recouvrir de 25cl d'eau. laisser cuire encore 5mn. Faites dorer les crevettes dans 75g de beurre. Ajouter les herbes hach?es, le vin, le cognac, les l?gumes, leur jus de cuisson, sel et poivre. Laisser cuire 2mn

2.Verser la sauce dans une autre casserole ? travers un chinois. Faites r?duire de moiti? et ajouter le beurre restant en fouettant. Server les crevette napp?es de sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |