>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Steaks mexicains ? la plancha Lu 2378 fois
Recette Tex-Mex pour 4 personnes


Les ingredients : 
  • 4 steaks de 200g dans l'aloyau
  • 3 cuil. ? soupe d'huile
  • 1/2 oignon rouge rap?
  • 1 gousse d'ail hach?e
  • 1 piment rouge ?p?pin? et finement hach?
  • 1 cuil. ? caf? d'origan s?ch?
  • 1 cuil. ? caf? de cumin en poudre
  • 1 cuil. ? soupe de coriandre fra?che hach?e

Condiment d'avocat :

  • 1 avocat m?r
  • le zeste rap? et le jus d'un citron vert non trait?
  • 1 cuil. ? soupe de tournesol
  • 1/2 oignon rouge finement hach?
  • 1 piment rouge ?p?piner et finement hach?
  • 1 cuil. ? soupe de coriandre fra?che hach?

La recette :

1.M?langer l'huile, l'oignon, l'ail, le piment, la coriandre, l'origan, le cumin dans un r?cipient creux. Imbiber les steaks de ce m?lange et laisser reposer 1 heure filmer au frais. Faire le condiment ? l'avocat, couper l'avocat en deux, enlever le noyau. Eplucher et couper la chair en deux. M?langer l'avocat avec le zeste et le jus de citron vert, l'huile, l'oignon, la coriandre, le sel et le poivre dans un bol. Couvrir d'un film alimentaire et r?server au r?frig?rateur.

2.Faire cuire les steaks sur votre plancha huil?e 4mn de chaque c?t? ou en fonction de la cuisson souhait?e. Servir les steaks avec le condiment d'avocat.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |