>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Steaks d'espadon au beurre d'anchois ? la plancha Lu 2805 fois
recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 4 steaks d'espadon d'environ 200g chacun

Marinade :

  • le jus d'un citron
  • 2 cuil. ? soupe de graines de fenouil
  • 1 cuil. ? caf? de sel
  • 2 gousses d'ail tr?s finement hach?es

Beurre d'anchois :

  • 150g de beurre ramolli
  • 4 filets d'anchois finement hach?s
  • 1 pinc?e de piment de cayenne
  • 2 cuil. ? soupe d'aneth hach?e
  • 1 cuil. ? soupe de zeste de citron non trait?
  • quelques baies roses pour parsemer

La recette :

1.La marinade : M?langer les ingr?dients et y faire mariner les poissons environ 2 heures. Bien s?cher les steaks avec du papier absorbant.

2.M?langer le beurre avec les anchois et les piments de cayenne. Enduire le poisson. Fa?onner un roul? avec le reste du beurre et placer environ 1 heure au r?frig?rateur.

3.Mettre les steaks sur votre plancha huil?e et griller des deux c?t?s. Passer le roul? de beurre dans l'aneth et le zeste de citron. Couper les tranches et servir parsemer de baies roses.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |