![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes |
Tomates ? la Proven?ale (? ma fa?on...) Lu 2242 fois |
Rien de plus simple, rien de meilleur Pour 2 personnes Le choix des tomates est primordial, comme pour les tomates farcies : si vous les prenez de moindre qualit?, vous vous retrouverez avec de ... l'eau dans la po?le...
Couper les tomates dans le sens de la largeur (chapeau d'un c?t? et base de l'autre) Faire revenir dans l'huile chaude les tomates c?t? chair sur feu moyen au moins 5 mn Les retourner, parsemer du hachis ail et persil, sel et poivre et laisser cuire encore 7 ? 8 mn. Il faut qu'elles s'affaissent et qu'elles soient tendres lorsque le couteau les transperce. Pr?senter dans l'assiette c?t? chair en haut. On peut ?ventuellement ajouter au hachis ail-persil, un filet d'anchois... Encore meilleur! Bon app?tit! |