>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes
Tomates ? la Proven?ale (? ma fa?on...) Lu 2154 fois
Rien de plus simple, rien de meilleur
Pour 2 personnes


Le choix des tomates est primordial, comme pour les tomates farcies : si vous les prenez de moindre qualit?, vous vous retrouverez avec de ... l'eau dans la po?le...

  • 2 belles grosses tomates
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 2 gousses d'ail, persil

Couper les tomates dans le sens de la largeur (chapeau d'un c?t? et base de l'autre)

Faire revenir dans l'huile chaude les tomates c?t? chair sur feu moyen au moins 5 mn

Les retourner, parsemer du hachis ail et persil, sel et poivre et laisser cuire encore 7 ? 8 mn. Il faut qu'elles s'affaissent et qu'elles soient tendres lorsque le couteau les transperce.

Pr?senter dans l'assiette c?t? chair en haut.

On peut ?ventuellement ajouter au hachis ail-persil, un filet d'anchois... Encore meilleur!

Bon app?tit!

Auteur : Catherine GUIOT infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |