>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes
avocat et salade de fruits Lu 1853 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

1 citron vert non trait?
2 oranges non trait?es
2 cuill?res ? soupe de miel
1 b?ton de canelle
2 cuill?res ? soupe de raisins secs
1 cuill?re ? caf? de f?cule
100g de raisins blancs
100g de raisins noirs
1 grenade
1 cuill?re ? soupe d'amandes ?ffil?es
4 avocats m?rs
Menthe pour le d?cor

La Recette :

1] Rincez le citron vert et les oranges, les s?cher, r?pez finement le zeste du citron vert, taillez le zeste des oranges en fines lani?res avec un ?conome, pressez le jus d'une orange, mettre le zeste de citron vert et d'orange, le jus d'orange, le miel, le b?ton de canelle, les raisins secs dans une casserole et portez ? ?bullition.R?duire le feu et cuire doucement pendant 5 minutes.

2] D?layez la f?cule dans 3 cuill?res ? soupe d'eau froide, versez en remuant dans le jus bouillant.Laissez refroidir.Coupez la grenade en deux, retirez soigneusement les p?pins de la peau int?rieure blanche.Lavez les raisins, les couper en deux et sortir les p?pins avec un couteau.?pluchez l'autre orange ? vif, et taillez en filets.

3] Coupez le citron vert, pressez le jus, grillez les amandes rapidement ? la po?le, sans mati?re grasse.Laissez refroidir.Retirez le b?ton de canelle, mettre les fruits dans la sauce, coupez les avocats dans le sens de la longueur, passez le jus de citron vert au pinceau sur ceux ci, remplir les avocats de salades de fruits, garnir avec les amandes et la menthe.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |