>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Truites vapeur au fenouil Lu 1922 fois
Pour 2 personnes
Rapide et l?ger


Ingr?dients

  • 2 truites
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 tomate pel?e, ?p?pin?e en tr?s petits d?s
  • 1 oeuf dur ?cras? ? la fourchette
  • 1 gousse ail ?cras?e au presse ail
  • 1 petite c?s de jus de citron
  • 4 ? 5 bonnes c?s d'huile d'olive
  • sel, poivre

Pr?paration

  1. Nettoyer, couper en 4 les bulbes de fenouil, garder un peu du coeur
  2. Placer dans le panier du cuit-vapeur. Faire cuire 5 mn
  3. D?poser par dessus les truites nettoy?es. Saler, poivrer
  4. Faire cuire 15 ? 20 mn (selon la grosseur)
  5. "Sauce": hacher menu le coeur du fenouil mis de c?t?, le m?langer avec la tomate, l'ail, l'oeuf dur, l'huile, le citron. Saler poivrer
  6. Mettre les truites dans un plat, disposer d'un c?t? le fenouil cuit, de l'autre la "sauce".
Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |