Pour 2 personnes
Rapide et l?ger
Ingr?dients
- 2 truites
- 2 bulbes de fenouil
- 1 tomate pel?e, ?p?pin?e en tr?s petits d?s
- 1 oeuf dur ?cras? ? la fourchette
- 1 gousse ail ?cras?e au presse ail
- 1 petite c?s de jus de citron
- 4 ? 5 bonnes c?s d'huile d'olive
- sel, poivre
Pr?paration
- Nettoyer, couper en 4 les bulbes de fenouil, garder un peu du coeur
- Placer dans le panier du cuit-vapeur. Faire cuire 5 mn
- D?poser par dessus les truites nettoy?es. Saler, poivrer
- Faire cuire 15 ? 20 mn (selon la grosseur)
- "Sauce": hacher menu le coeur du fenouil mis de c?t?, le m?langer avec la tomate, l'ail, l'oeuf dur, l'huile, le citron. Saler poivrer
- Mettre les truites dans un plat, disposer d'un c?t? le fenouil cuit, de l'autre la "sauce".
|