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Accueil/Les Dossiers/Viandes
Carpaccio de veau de la Pentec Lu 1716 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

700g de mignon de veau tranch? en carpacio
5 petits oignons nouveaux
2 cuill?res ? soupe de coriandre hach?e grossi?rement
2 cuill?res ? soupe de p?te de crevettes piment?es
4 cuill?res ? soupe de sauce de poisson ( Nuoc Mam )
8 cuill?res ? soupe de jus de citron vert
1 cuill?re ? caf? de sucre semoule

La Recette :

1] Mettez les tranches de veau dans 4 assiettes puis filmez et rangez au r?frig?rateur.

2] Lavez et s?chez les oignons puis pr?levez les bulbes et ?mincez tr?s finement.

3] Dans un bol, m?langez la p?te de crevettes piment?es, le jus de citron vert, et le sucre semoule.Puis sortez le veau du r?frig?rateur et couvrez abondamment de sauce.

4] Enfin, parsemez de petits oignons ?minc?s et de coriandre hach?e.

Servez chaque carpaccio avec une petite salade de mesclun assaisonn?e d'huile d'olive.


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