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Carpaccio de veau de la Pentec Lu 1805 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 700g de mignon de veau tranch? en carpacio 5 petits oignons nouveaux 2 cuill?res ? soupe de coriandre hach?e grossi?rement 2 cuill?res ? soupe de p?te de crevettes piment?es 4 cuill?res ? soupe de sauce de poisson ( Nuoc Mam ) 8 cuill?res ? soupe de jus de citron vert 1 cuill?re ? caf? de sucre semoule La Recette : 1] Mettez les tranches de veau dans 4 assiettes puis filmez et rangez au r?frig?rateur. 2] Lavez et s?chez les oignons puis pr?levez les bulbes et ?mincez tr?s finement. 3] Dans un bol, m?langez la p?te de crevettes piment?es, le jus de citron vert, et le sucre semoule.Puis sortez le veau du r?frig?rateur et couvrez abondamment de sauce. 4] Enfin, parsemez de petits oignons ?minc?s et de coriandre hach?e. Servez chaque carpaccio avec une petite salade de mesclun assaisonn?e d'huile d'olive. |