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Accueil/Les Dossiers/Viandes
Picata de veau de la Pentec Lu 2674 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

700g de veau de lait en tranches fines
150g de noix de p?can non sal?es ?minc?es
8 mini-navets
8 mini carottes
8 courgettes
40g de mange-tout
120g de pommes de terre rattes
80g de f?ves
1/2 litres de jus de veau ? faire r?duire de moiti?
60g de jambon "Noir de Bigorre" en copeaux
Huile d'olive
Beurre
Sel
Poivre du Moulin

La Recette :

1] Lavez les l?gumes, et faites les cuire croquants.R?servez.Saisissez les tranches de veau dans une po?le tr?s chaude avec un peu d'huile d'olive, en laissant cuire 5 secondes chaque face.R?servez-les sur du papier absorbant.

2] D?glacez la po?le et faites fondre une noix de beurre avant d'y faire sauter les l?gumes quelques instants..D?glacez avec le jus de veau et laissez r?duire de moiti?.Disposez au centre de chaque assiette les fines tranches de veau en ?toile.

3] Saupoudrez de noix de p?can et de jambon "Noir de Bigorre".Disposez les m?gumes en bas de l'assiette et arrosez avec le jus de leur cuisson.

Servez Aussit?t.

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