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Tartare de noix de veau de la Pentec Lu 1946 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 800g de noix de veau 20 cl d'huile d'olive fruit?e 4 carottes 2 petites courgettes 4 tomates "coeur de boeuf" 2 pinc?es de coriandre fra?che cisel?e 2 cuill?res ? soupe de sauce de soja 20g de gingembre frais h?ch? 40g de c?pres ?minc?es 2 cuill?res ? soupe de tapenade verte 10 petites olives d?noyaut?es et ?minc?es Jus d'un citron vert Sel et Poivre du Moulin La Recette : 1] Pelez et ?p?pinez les tomates, puis coupez les en quartiers et faites-les confir ? four doux ( Thermostat 2 - 60?C ), pendant 3 heures.Ensuite taillez-les finement en lamelles. 2] Pelez les carottes, lavez et s?chez les courgettes puis coupez-les en d?s.Coupez la viande en d?s de 3cm de c?t?s.M?langez le gingembre hach?, l'huile d'olive, le jus de citron, le soja, la tapenade, les olives, les carottes, les courgettes, les c?pres et la coriandre.Salez, poivrez avant d'incorporer la viande. 3] Dressez au centre de chaque assiettes et diposez autour de la roquette juste huil?e et sal?e. Servez avec de bonnes frites maison. |