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P?t?s imp?riaux, Nems ou Cha Gio Lu 7000 fois |
Pour 50 petits nems Les ingr?dients :
1. Trempez les champignons noirs 15 mn dans de l'eau ti?de, puis les essorer et les hacher finement. Faire tremper ?galement les vermicelles dans l'eau ti?de durant 10 minutes.
2. M?langez soigneusement tous les ingr?dients de la farce, achetez des galettes de riz en quart. Posez sur le plan de travail, trempez dans de l'eau ti?de l?g?rement sucr?e et vinaigr?e, les nems seront plus croustillants. Posez sur un linge, ajoutez une cuill?r?e de farce, repliez les 2 pointes lat?rales puis rouler comme un cigare. R?p?tez l'op?ration pour chaque p?t?e. Laissez reposer les p?t?s quelques minutes avant de les frire. Si la galette est trop mouill?e, elle aura tendance ? ?clater. 3. Frire les nems une dizaine de minutes dans l'huile chaude, en les retournant de temps en temps jusqu'? ce qu'ils soient bien d?r?s. Les ?goutter et les d?poser sur du papier absorbant. Pour les d?guster, chaque convive, enroulera ses nems dans une feuille de salade avec un peu de menthe, de concombre et de coriandre et les trempera dans la sauce d'accompagnement (nuoc cham). |