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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Sardines farcies Lu 1604 fois
Pour 6 personnes
et sans odeur de sardine
Peuvent se faire en beignets


Ingr?dients

  • 1kg de sardines, ?t?t?es, vid?es, lav?es, ouvertes en 2 sans s?parer les moiti?s, d?sar?t?es
  • FARCE
  • 1 oignon hach? fin
  • 1 ?chalote (itou)
  • 1 cc d'origan et de thym
  • 1 c?s de pignons de pin (que l'on peut faire l?g?rement griller dans une poele)
  • pur?e de piment au go?t
  • 3 c?s de chapelure (mie de pain rassis ?miett?e)
  • 3 c?s de citron
  • 2 c?s d'huile d'olive
  • sel, poivre, un peu de persil hach?
  • POUR GRATINER
  • 3 c?s de chapelure
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre

Pr?paration

  1. Bien m?langer les ingr?dients de la farce
  2. En d?poser sur chaque sardine ouverte et refermer pour la reconstituer
  3. D?poser les sardines dans un plat ? gratin l?g?rement huil?
  4. Saupoudrer de chapelure et arroser d'un filet d'huile d'olive, saler poivrer
  5. Mettre ? four chaud th 7 pour 15mn environ

Pour les beignets

Fariner les sardines reconstitu?es, les passer dans de l'oeuf battu et frire ? la poele 3 ou 4 mn de chaque c?t?. Saler, poivrer

 

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

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