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Salade d'?pinard, de pois chiches et d'amandes Lu 1917 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 200g de pois chiches 100g de feta 50g de jeunes pousses d'?pinard 50g d'oignons rouges hach?s 50g de poivrons rouges hach?s 5g de gingembre ?minc?s 2 cuill?res ? soupe de feuilles de coriandre hach?es 2 cuill?res ? soupe de feuilles de menthe hach?es 1 cuill?re ? caf? de poudre de piment rouge 1 cuill?re ? soupe de graines de cumin 1 cuill?re ? soupe de masala 50g d'amandes pil?es 10cl de jus de tamarin ou une cuill?re ? soupe de p?te de tamarin d?lay? dans une cuill?re ? caf? d'eau La Recette : 1] Lavez les pois chiches ? l'eau froide, laissez tremper 12 heures ? temp?rature ambiante an ajoutant 5g de bicarbonate de soude par litre d'eau.Faites cuire ? petit feu, les pois chiches durant 2 heures.?crasez les graines de cumin avec un rouleau ? patisserie.Grillez les graines de cumin ?cras?es dans une po?le sans mati?re grasse. 2] Dans un saladier, ajoutez tous les ingr?dients ? l'exception des pousses d'?pinards et du jus de tamarin.Coupez les feuilles d'?pinard en deux et ajoutez-les dans le bol.Ajoutez le jus de tamarin, m?langez.Couvrez le saladier d'un film alimentaire.Laissez reposer 2 heures au r?frig?rateur.Servez froid. |