>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade d'?pinard, de pois chiches et d'amandes Lu 1823 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

200g de pois chiches
100g de feta
50g de jeunes pousses d'?pinard
50g d'oignons rouges hach?s
50g de poivrons rouges hach?s
5g de gingembre ?minc?s
2 cuill?res ? soupe de feuilles de coriandre hach?es
2 cuill?res ? soupe de feuilles de menthe hach?es
1 cuill?re ? caf? de poudre de piment rouge
1 cuill?re ? soupe de graines de cumin
1 cuill?re ? soupe de masala
50g d'amandes pil?es
10cl de jus de tamarin ou une cuill?re ? soupe de p?te de tamarin d?lay? dans une cuill?re ? caf? d'eau

La Recette :

1] Lavez les pois chiches ? l'eau froide, laissez tremper 12 heures ? temp?rature ambiante an ajoutant 5g de bicarbonate de soude par litre d'eau.Faites cuire ? petit feu, les pois chiches durant 2 heures.?crasez les graines de cumin avec un rouleau ? patisserie.Grillez les graines de cumin ?cras?es dans une po?le sans mati?re grasse.

2] Dans un saladier, ajoutez tous les ingr?dients ? l'exception des pousses d'?pinards et du jus de tamarin.Coupez les feuilles d'?pinard en deux et ajoutez-les dans le bol.Ajoutez le jus de tamarin, m?langez.Couvrez le saladier d'un film alimentaire.Laissez reposer 2 heures au r?frig?rateur.Servez froid.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |