![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade Iceberg, melon et framboises Lu 1477 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 1 coeur de salade Iceberg 1/2 melon 200g de framboises 2 filets de poulet cuit 25cl de fromage blanc 5cl de cr?me liquide 3 cubes de poule au pot d?shydrat?e Sel, Poivre Menthe cisel?e Ciboulette La Recette : 1] Faire cuire les filets de poulet en les pochant 15 minutes dans le bouillon r?constitu?.Portez ? ?bullition.Une fois cuits, tranchez-les en lamelles d'environ 1/2 cm d'?paisseur.Coupez les melons en quartiers et retirez les p?pins.Nettoyez la salade, coupez les feuilles, rincez les framboises, pr?parez les assiettes, avec deux quartiers de melon, quelques feuilles de salades, 1/2 douzaine de framboises, quelques lamelles de poulet. 2] Dans un bol, d?layez les 25cl de fromage blanc avec un peu de cr?me.Salez, poivrez.Ajoutez un petit bouquet de ciboulette et de menthe cisel?e.Versez sur la salade. |