![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade Barbecue [ Recette Au Barbecue ] Lu 1695 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 600g de filet de porc 1 romaine 2 oranges 1 oignon violet 1 citron 1 cuill?re ? caf? d'eau de fleur d'oranger Sucre en poudre 4 cuill?res ? soupe d'huile d'olive Sel, Poivre 2 cuill?res ? soupe de Ketchup 1 cuill?re ? soupe de cr?me fra?che ?paisse 3 gouttes de Tabasco La Recette : 1] D?coupez la viande en petits d?s, enfilez-les sur 8 brochettes, ? raison de 5 morceaux par brochette.Dans un plat creux, m?langez le Ketchup, une cuill?re ? soupe de sucre, la cr?me fra?che et le Tabasco.Faites mariner les brochettes dans cette pr?paration pendant 1 heure au r?frig?rateur couvert d'un film alimentaire.Lavez la romaine, essorez-la, ciselez les feuilles, pelez les oranges ? vifs, et d?coupez-les en tranches tr?s minces.Pelez l'oignon et hachez-le, pr?parez la sauce en m?langeant le jus du citron, une pinc?e de sucre, l'eau de fleur d'oranger, l'huile d'olive, salez l?g?rement et poivrez. 2] Faites cuire les brochettes au barbecue durant 10 minutes.Servez. |