>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Halva au safran [ Recette De Desserts ] Lu 3400 fois
Recette de desserts Indienne


Ingr?dients :

300g de semoule fine
3 oeufs entiers
300g de sucre en poudre
1/2 verre d\'huile
60g de noix de coco r?p?e
4 gousses de cardamome
Filaments de safran

La Recette :

1] Pr?chauffez le four ? 180?, pr?parez un plat ? four rectangulaire soigneusement huil?, faites cuire la semoule selon les instructions de votre paquet, ?gouttez et remettez dans une grande casserole sur feu doux.


2] Ajoutez les oeufs et le sucre, m?langez.Ajoutez l\'huile et 60g de noix de coco.M?langez.Assaisonnez avec les filaments de safran, les graines de cardamome, ouvrez les gousses et extrayez les graines.Faites cuire en remuant vivement.Quand le m?lange ? ?paissi, versez-le dans le plat ? four, enfournez pendant 5 minutes, parsemez du reste de noix de coco r?p?e, d?coupez des rectangles, serviez ti?de ou froid.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |