![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Halva au safran [ Recette De Desserts ] Lu 3521 fois |
Recette de desserts Indienne
Ingr?dients : 300g de semoule fine 3 oeufs entiers 300g de sucre en poudre 1/2 verre d\'huile 60g de noix de coco r?p?e 4 gousses de cardamome Filaments de safran La Recette : 1] Pr?chauffez le four ? 180?, pr?parez un plat ? four rectangulaire soigneusement huil?, faites cuire la semoule selon les instructions de votre paquet, ?gouttez et remettez dans une grande casserole sur feu doux. 2] Ajoutez les oeufs et le sucre, m?langez.Ajoutez l\'huile et 60g de noix de coco.M?langez.Assaisonnez avec les filaments de safran, les graines de cardamome, ouvrez les gousses et extrayez les graines.Faites cuire en remuant vivement.Quand le m?lange ? ?paissi, versez-le dans le plat ? four, enfournez pendant 5 minutes, parsemez du reste de noix de coco r?p?e, d?coupez des rectangles, serviez ti?de ou froid. |